SOLA-Gießen

SOLA heißt Sommer Lager und steht für Zeltlager der besonderen Art. Sie finden an vielen Orten Deutschlands statt.

Eine Woche lang „reisen“ wir ein in eine völlig andere Welt voller Abenteuer, Action, Spaß, Natur und Gemeinschaft. Während dieser Reise kannst du neue Freunde finden und erleben, was es bedeutet, im Team zusammen zu arbeiten. Von Alltag oder Langeweile keine Spur!

Außerdem erfahren wir, was Gott mit unserem Leben zu tun hat und genießen die Zeit mit Geländespielen, ausgedehnten Streifzügen durch das Umland und gemütlichen Abenden am Lagerfeuer.

Das SOLA-Gießen ist ein Arbeitsbereich der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gießen K.d.ö.R., der im Wesentlichen von ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut wird. Das Kids-SOLA (8-13 Jahre) findet in dieser Form seit 2004 statt.

Termine Sommerlager 2021

KidsSola 17.-21.08.

Exodus – Aufbruch in die Freiheit

Wir haben es geschafft! Nach 400 Jahren endlich frei. Nie wieder Sklaven. Aber was wird uns erwarten? Wie lange werden wir brauchen, um das neue Land zu erreichen? Welche Probleme kommen auf uns zu? Welche Abenteuer müssen wir bestehen? Welche Gefahren warten auf uns? Werden wir unbeschadet ankommen?

Wenn du unseren Weg in die Freiheit miterleben möchtest, dann sei auf jeden Fall beim SOLA 2021 dabei! Wir freuen uns auf dich!

Fragen zum KidsSola an kids (at) sola-giessen.de

Anmeldung: KidsSOLA-Flyer herunterladen