SOLA-Gießen

SOLA heißt Sommer Lager und steht für Zeltlager der besonderen Art. Sie finden an vielen Orten Deutschlands statt.

Eine Woche lang „reisen“ wir ein in eine völlig andere Welt voller Abenteuer, Action, Spaß, Natur und Gemeinschaft. Während dieser Reise kannst du neue Freunde finden und erleben, was es bedeutet, im Team zusammen zu arbeiten. Von Alltag oder Langeweile keine Spur!

Außerdem erfahren wir, was Gott mit unserem Leben zu tun hat und genießen die Zeit mit Geländespielen, ausgedehnten Streifzügen durch das Umland und gemütlichen Abenden am Lagerfeuer.

Das SOLA-Gießen ist ein Arbeitsbereich der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gießen K.d.ö.R., der im Wesentlichen von ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut wird. Das Kids-SOLA (8-13 Jahre) findet in dieser Form seit 2004 statt.

Termine Sommerlager

KidsSola 31.-07.-06.08.2022

Robin Hood

Fragen zum KidsSola an kids (at) sola-giessen.de

KidsSOLA-Flyer herunterladen

• 18.09.2022, 10 Uhr: Sola-Gottesdienst in der EFG Gießen oder zur Not per Youtube
  • 15.10.2022, 14 Uhr: Sola-Nachtreffen mit allen Teilnehmern

Ausblick 2023

Für eure Urlaubsplanung:

• Sola: 30.07. – 05.08.2023
  • Aufbau durch Mitarbeiter: 28.07. – 29.07.2023

Wenn du Interesse an Mitarbeit hast: die Vorbereitungen starten etwa im Februar. Im Sola kannst du alle deine Gaben einbringen: mit Kindern untererwegs sein, von Jesus erzählen, musizieren, Spiele vorbereiten, Geschichten ausdenken,  Großküche, Logistik, Holzarbeiten – alles! Du kannst dich bei uns per Mail melden unter kids (at) sola-giessen.de oder in der EFG Gießen-App in der Gruppe „SOLA Mitarbeiter“.

Book your tickets