SOLA-Gießen

SOLA heißt Sommer Lager und steht für Zeltlager der besonderen Art. Sie finden an vielen Orten Deutschlands statt.

Eine Woche lang „reisen“ wir ein in eine völlig andere Welt voller Abenteuer, Action, Spaß, Natur und Gemeinschaft. Während dieser Reise kannst du neue Freunde finden und erleben, was es bedeutet, im Team zusammen zu arbeiten. Von Alltag oder Langeweile keine Spur!

Außerdem erfahren wir, was Gott mit unserem Leben zu tun hat und genießen die Zeit mit Geländespielen, ausgedehnten Streifzügen durch das Umland und gemütlichen Abenden am Lagerfeuer.

Das SOLA-Gießen ist ein Arbeitsbereich der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gießen K.d.ö.R., der im Wesentlichen von ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut wird. Das Kids-SOLA (8-13 Jahre) findet in dieser Form seit 2004 statt.

Jetzt zum SOLA 2022 anmelden!

Termine Sommerlager 2022

KidsSola 31.-07.-06.08.

Robin Hood

Sei 2022 wieder mit dabei! Wir freuen uns auf dich!

Jetzt anmelden!

Fragen zum KidsSola an kids (at) sola-giessen.de

Anmeldung: KidsSOLA-Flyer herunterladen

Vorbereitungstreffen:

• 22.01. 10 Uhr – Garten der EFG Gießen
  • 02.04. 10 Uhr – Garten der EFG Gießen
  • 20.-21.05. Treffen vor Ort mit Übernachtung
  • 29.07. Beginn Aufbau
  • 29.07.-06.08. Zeitraum für Sonderurlaub (6 Arbeitstage)

Book your tickets