Sola-Gießen

SoLa heißt Sommer Lager und steht für Zeltlager der besonderen Art. Sie finden an vielen Orten Deutschlands statt.

Eine Woche lang „reisen“ wir ein in eine völlig andere Welt voller Abenteuer, Action, Spaß, Natur und Gemeinschaft. Während dieser Reise kannst du neue Freunde finden und erleben, was es bedeutet, im Team zusammen zu arbeiten. Von Alltag oder Langeweile keine Spur!

Außerdem erfahren wir, was Gott mit unserem Leben zu tun hat und genießen die Zeit mit Geländespielen, ausgedehnten Streifzügen durch das Umland und gemütlichen Abenden am Lagerfeuer.

Das Sola-Gießen ist ein Arbeitsbereich der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gießen K.d.ö.R., der im Wesentlichen von ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut wird. Das Kids-Sola (8-13 Jahre) findet in dieser Form seit 2004 und das TeenSola (14 bis 17 Jahre) seit 2013 statt.

Termine Sommerlager 2017

Zeltlager für Teens 24.-28.7.

Abenteuer mit Gott erleben

Melde dich schriftlich an: Flyer Zeltlager (pdf)

Fragen zum Zeltlager an teens (at) sola-giessen.de

KidsSola 30.7.-5.8.

Anno 1517 -Weg in die Freiheit

Melde dich schriftlich an: Flyer KidsSola (pdf)

Fragen zum KidsSola an kids (at) sola-giessen.de

Mitarbeit

Hast du Freude an der Arbeit mit Kindern, am Zelten, in Gemeinschaft Gott zu erleben, an SOmmerLAger? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir laden dich herzlich dazu ein, bei uns mitzumachen und Kinder für Gott zu begeistern!

Mitarbeiter für beide Lager werden weiterhin gesucht. Auch Hilfe abseits des Lagers ist willkommen. Melde dich gerne unter kontakt (at) sola-giessen.de

Vorbereitungswochenende KidsSola beginnt am Samstag, 20.5., 9:10 Uhr am Bahnhof Gießen. Details zum Wochenende.

Nächstes Vorbereitungswochenende Teen-Zeltlager: 19.-21.05.