SOLA-Gießen

SOLA heißt Sommer Lager und steht für Zeltlager der besonderen Art. Sie finden an vielen Orten Deutschlands statt.

Eine Woche lang „reisen“ wir ein in eine völlig andere Welt voller Abenteuer, Action, Spaß, Natur und Gemeinschaft. Während dieser Reise kannst du neue Freunde finden und erleben, was es bedeutet, im Team zusammen zu arbeiten. Von Alltag oder Langeweile keine Spur!

Außerdem erfahren wir, was Gott mit unserem Leben zu tun hat und genießen die Zeit mit Geländespielen, ausgedehnten Streifzügen durch das Umland und gemütlichen Abenden am Lagerfeuer.

Das SOLA-Gießen ist ein Arbeitsbereich der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gießen K.d.ö.R., der im Wesentlichen von ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut wird. Das Kids-SOLA (8-13 Jahre) findet in dieser Form seit 2004 statt.

Termine Sommerlager 2020

Mitarbeitertreffen

Möchtest du bei den immer wieder einmaligen Solas dabei sein? Deine Gaben voll einbringen? Wir finden einen Platz für dich! Bring einfach ein Herz für Jesus und für Kinder mit. 🙂

01.02. 9:30-12:30 Mitarbeiterfrühstück zum Reinschnuppern und für alte Hasen. Uuuund: das Thema für dieses Jahr!

TeenSola (noch in Klärung)

Fragen zum TeenSOLA an teens (at) sola-giessen.de

KidsSola 02.-08.08.

Fragen zum KidsSola an kids (at) sola-giessen.de

Anmeldung: KidsSOLA-Flyer herunterladen

Sola-Gottesdienst 20.09.

Freunde wiedersehen, in Erinnerungen schwelgen, Sola-Lieder mit der Gemeinde singen – das ist der Sola-Gottesdienst. Dabeisein ist Ehrensache!