Sola-Gießen

SoLa heißt Sommer Lager und steht für Zeltlager der besonderen Art. Sie finden an vielen Orten Deutschlands statt.

Eine Woche lang „reisen“ wir ein in eine völlig andere Welt voller Abenteuer, Action, Spaß, Natur und Gemeinschaft. Während dieser Reise kannst du neue Freunde finden und erleben, was es bedeutet, im Team zusammen zu arbeiten. Von Alltag oder Langeweile keine Spur!

Außerdem erfahren wir, was Gott mit unserem Leben zu tun hat und genießen die Zeit mit Geländespielen, ausgedehnten Streifzügen durch das Umland und gemütlichen Abenden am Lagerfeuer.

Das Sola-Gießen ist ein Arbeitsbereich der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gießen K.d.ö.R., der im Wesentlichen von ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut wird. Das Kids-Sola (8-13 Jahre) findet in dieser Form seit 2004 und das TeenSola (14 bis 17 Jahre) seit 2013 statt.

Sola-Gottesdienst

Möchtest du noch einmal Sola-Feeling? Deine Freunde vom Lager wiedersehen? Dann komm zum

Sola-Gottesdienst am 10.09.2017, 10 Uhr, in der Marburger Str. 37!

Termine Sommerlager 2018

TeenSola 15.-21.7.