Sola-Gießen

SoLa heißt Sommer Lager und steht für Zeltlager der besonderen Art. Sie finden an vielen Orten Deutschlands statt.

Eine Woche lang „reisen“ wir ein in eine völlig andere Welt voller Abenteuer, Action, Spaß, Natur und Gemeinschaft. Während dieser Reise kannst du neue Freunde finden und erleben, was es bedeutet, im Team zusammen zu arbeiten. Von Alltag oder Langeweile keine Spur!

Außerdem erfahren wir, was Gott mit unserem Leben zu tun hat und genießen die Zeit mit Geländespielen, ausgedehnten Streifzügen durch das Umland und gemütlichen Abenden am Lagerfeuer.

Das Sola-Gießen ist ein Arbeitsbereich der Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gießen K.d.ö.R., der im Wesentlichen von ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut wird. Das Kids-Sola (8-13 Jahre) findet in dieser Form seit 2004 statt.

Termin Sommerlager 2018

KidsSola 22.7.-28.7.

Agenten gesucht!

Melde dich schriftlich an: Flyer Sommerlager (pdf)

Fragen zum KidsSola an info@efg-giessen.de

TeenSola

Dieses Jahr bieten wir leider kein TeenSola an. Alternativ empfehlen wir das BUJU 2018 vom 31.07. bis 04.08. an der Elbmündung.